POLITICA DE PRIVACIDADE DO SISTEMA

Política de Privacidade

  • Informações que coletamos
    • Informações que você fornece
    • Informações coletadas pelo sistema
    • Informações coletadas pela utilização de Assistentes de Voz
  • Como usamos suas informações
  • Como armazenamos suas informações
  • Como protegemos suas informações
  • Por quanto tempo armazenamos suas informações
  • Com quem compartilhamos suas informações
  • Seus direitos
  • Mudanças dessa política
  • Como nos contatar

Informações que coletamos

Como questão preliminar, não processamos dados pessoais sensíveis.

Informações que você fornece

Ao utilizar o sistema Luxcontrol, você tem a possibilidade de fornecer os seguintes dados:

  • Nome de usuário
  • Senha de usuário
  • Email
  • Telefone

Informações coletadas pelo sistema

Ao utilizar o sistema Luxcontrol, poderemos coletar as seguintes informações:

  • Funcionalidades parametrizadas para uso do sistema de automação (módulos, cenas, grupos, favoritos, etc)
  • Nomes parametrizados de cada elemento (nomes de módulos, cenas, grupos, favoritos, etc)
  • Dados técnicos do sistema:
    • Endereço de IP do sistema
    • Versões do software, infraestrutura, sistema operacional
    • Data, hora e local

De forma automática, apesar de não adotarmos essa prática, através do uso de várias tecnologias, futuramente poderemos ainda coletar:

  • Relatórios comportamentais da utilização do sistema, como data e hora e evento realizado

Informações coletadas pela utilização de Assistentes de Voz*

Ao utilizar Assistentes de Voz para controlar o seu sistema Luxcontrol, poderemos coletar as seguintes informações:

  • Frases utilizadas para dar comandos aos elementos do sistema
  • Nome
  • Email
  • Foto de perfil

Os dados são coletados de forma anônima e não relacionada. Ou seja, não é possível relacionar o usuário com as frases utilizadas para dar comandos aos elementos do sistema.

* Assistentes de Voz é definido nessa sessão e em todo o restante dessa documentação como os serviços de software Google Assistant, Amazon Alexa, ou outro a ser no futuro integrado com o sistema Luxcontrol.

Como usamos suas informações

A coleta das informações se resume no objetivo de aprimoramento e evolução do sistema para melhorar a experiência de nossos clientes, sempre zelando pela segurança dos dados e usando-os de forma ética, obedecendo as regras da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Detalhando, faremos:

  • Gerenciar software do sistema de automação, para mantê-los seguros e protegidos
  • Responder as solicitações dos usuários de forma personalizada
  • Enviar notificações de atualizações, alertas de seguranças, informações de alterações de nossas políticas
  • Prevenir e lidar com fraudes, violações de políticas, ameaças e danos
  • Monitorar tendências, uso e atividades
  • Aprimorar a usabilidade baseado nas informações coletadas

Como armazenamos suas informações

As informações pessoais coletadas são armazenadas de forma anônima e criptografada.

São armazenadas informações em serviços de software na Cloud, respeitando todas as políticas de privacidade.

Por quanto tempo armazenamos suas informações

Retemos dados pessoais enquanto você tiver uma conta conosco, a fim de cumprir nossas obrigações contratuais com você e fornecer os serviços que você solicitou e conforme razoavelmente necessário para identificar quaisquer problemas e resolver quaisquer procedimentos legais ou conforme exigido por lei . Também podemos reter informações agregadas além desse tempo para fins de pesquisa e para nos ajudar a desenvolver e melhorar nossos serviços. Você não pode ser identificado a partir de informações agregadas retidas ou usadas para esses fins.

Como protegemos suas informações

Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em nossos servidores seguros. Quando lhe demos (ou onde você escolheu) uma senha que permite o acesso a certas partes do sistema, você é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos que você não compartilhe uma senha com ninguém.

Com quem compartilhamos suas informações

Todas as informações não são compartilhados com terceiros.

Seus direitos

Não vendemos ou alugamos seus dados pessoais a terceiros.

O seu consentimento do processamento dos seus dados pessoais por nós poderá ser retirado entrando em contato conosco.

Não conseguimos fornecer cópia de seus dados pessoais em nossa posse pela sua característica anônima.

Mudanças dessa política

Quaisquer alterações que fizermos em nossa política de privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, em relação a alterações substanciais, serão notificadas a você por e-mail, se apropriado.

Termos de uso

Os termos de uso do uso de Assistentes de Voz integrados com o sistema Luxcontrol estão disponíveis na página Termos de Uso Assistentes de Voz.

Como nos contatar

Perguntas, comentários e solicitações sobre esta política de privacidade são bem-vindos e devem ser encaminhados pela página contato.

Whatsapp LUXCONTROL Whatsapp LUXCONTROL